Dificuldade em resgatar cashback acumulado no programa Cuponeria

São Bernardo do Campo - SP

29/12/2025 às 14:20

Olá, boa tarde e espero que possa ajudar a resolver esse problema.

Sou cadastrada ao programa de cashback através do site/app Cuponeria desde 2021 e até o momento não havia feito nenhum resgate dos meus valores, pois acredito que o intuito do programa é do consumidor comprar através do link oferecido pelo site/app (Cuponeria), que está em parceria e acordado com as lojas com sua porcentagem de ganho pela "indicação" por efetuado as compras. Pois bem, eu estava realizando as minhas compras e deixando meu cashback acumular para usar num momento oportuno para uma compra de algo especifico ou para qualquer outra coisa que eu quisesse fazer com esses valores, e agora que chegou o meu momento oportuno vejo que não localizo no site/app algum link que eu possa transferir o valor do meu cashback para minha conta bancária. O site/app informa que eu tenho um valor de R$ 50,46, mas não sei como resagatá-lo. "
Sem mais e aguardo um retorno com instruções para realizar a transferência do valor para minha conta bancária.

05/01/2026 às 10:26

Olá, tudo bem?

Lhe enviamos um email com informações sobre Resgate/Cashback.

Vamos continuar nosso atendimento por lá, pois solucionamos tudo bem rapidinho naquele canal.
Sempre que precisar da gente, pode chamar, respondemos em poucos minutos.

Estamos sempre à disposição.

Equipe Loyalme/Cuponeria