olicitação de cashback não recebido Compra na Samsung em 04/12

10/01/2025 às 08:10

ID: 206870621

Prezados,

Realizei uma compra no site da Samsung no dia 04/12/******* com a expectativa de receber o cashback de 5%, conforme oferta disponibilizada pela Cuponeria. No entanto, o cashback não foi registrado na plataforma, mesmo seguindo todas as condições exigidas para a participação na promoção.

Ao entrar em contato com a Samsung, fui informado que a tratativa deveria ser feita diretamente com a Cuponeria, razão pela qual estou formalizando esta solicitação. Peço, por gentileza, que seja realizada a verificação do ocorrido e que o cashback devido seja creditado.

Em anexo (ou disponível, caso necessário), posso encaminhar o comprovante da compra e demais informações relevantes para análise. Aguardo um retorno com urgência para resolução deste problema.

14/01/2025 às 18:54

Olá, tudo bem?

Como informado anteriormente, não recebemos o repasse do parceiro Samsung.
Geralmente algumas práticas são responsáveis por essa ocorrência.

Algumas coisas podem impedir, atrapalhar ou invalidar seu Cashback. São elas:

- Compras via aplicativo da loja parceira não possuem Cashback;
- Cashback não cumulativo com Programas de Fidelidade;
- Cashback não é válido nas compras em listas de casamento;
- O Cashback pode ser invalidado ao usar códigos promocionais, vale-compras, sites de buscadores de preço, dinheiro de volta, Plugin ou qualquer outro desconto e condição especial que não esteja disponível na Cuponeria ou que não seja cumulativo com nossos descontos anunciados;
- Ser direcionado para a loja por meio de algum e-mail de oferta que não seja da Cuponeria;
- Alterar o pedido/compra, alterar a forma de pagamento ou cancelar o pedido/compra;
- Algumas lojas possuem regras extras para o Cashback. Confira na página da loja na Cuponeria;

Estamos à disposição para o que precisar = )

Equipe Cuponeria

19/01/2025 às 13:23

Não recebi nada e nem tive o auxílio da empresa.