Saldo de cashback sumindo e prazo de 120 dias estourado referente a compras na Alibaba via Cuponeria

12/05/2026 às 10:04
Saldo de cashback sumindo e prazo de 120 dias estourado - Alibaba
Gostaria de registrar uma reclamação formal contra a Cuponeria. Possuo compras realizadas via Alibaba em ***** que já ultrapassaram o prazo regulamentar de 120 dias para liberação (vencido em *****).
Além do atraso, o site apresenta instabilidade constante e, após conseguir o acesso hoje, notei que os registros de compras de janeiro sumiram do meu extrato, embora o saldo pendente total continue acusando o valor acumulado.
Exijo a imediata regularização do meu extrato e a liberação dos valores que já cumpriram o prazo de 120 dias. Tenho prints de todos os pedidos e do saldo antes do "sumiço" dos dados.
12/05/2026 às 10:51
Olá, tudo bem? = )
O prazo para reportar erro no Cashback é de até 30 dias após a compra.
Caso esteja dentro deste prazo, basta seguir as instruções abaixo:
O prazo para o valor aparecer Pendente na sua conta é de 7 dias corridos a partir da data da compra. Seu saldo será confirmado na Carteira Digital entre 45 e 120 dias, a depender da aprovação pelo anunciante e desde que não haja troca, cancelamento ou devolução do produto ou serviço.
Algumas coisas podem impedir, atrapalhar ou invalidar seu Cashback. São elas:
- Compras via aplicativo da loja parceira não possuem Cashback;
- Cashback não cumulativo com Programas de Fidelidade;
- Cashback não é válido nas compras em listas de casamento;
- O Cashback pode ser invalidado ao usar códigos promocionais, vale-compras, sites de buscadores de preço, dinheiro de volta, Plugin ou qualquer outro desconto e condição especial que não esteja disponível na Cuponeria ou que não seja cumulativo com nossos descontos anunciados;
- Ser direcionado para a loja por meio de algum e-mail de oferta que não seja da Cuponeria;
- Alterar o pedido/compra, alterar a forma de pagamento ou cancelar o pedido/compra;
- Algumas lojas possuem regras extras para o Cashback. Confira na página da loja na Cuponeria;
Como a tecnologia de Cashback é muito sensível, precisamos dos seguintes dados para realizar uma verificação detalhada:
- Loja
- N do pedido
- Valor
- E-mail de cadastro
- CPF
- Data/Hora
Esses dados são de extrema relevância para darmos uma solução.
Para mais informações, pode acessar nosso FAQ:
Equipe Cuponeria/Loyalme
15/05/2026 às 13:31
Essa resposta é genérica e não aborda os problemas relatados.
Prazo Estourado: As compras são de 08/01/2026. Já se passaram mais de 120 dias, portanto, o argumento de 'aguardar o prazo' não se aplica.
Erro de Sistema: O extrato de janeiro sumiu após a instabilidade do site.
Por questões de segurança, não postarei meus dados pessoais aqui publicamente. Vou enviar o número dos pedidos, ***** e ***** através da mensagem privada desta plataforma e também via réplica no ticket de suporte que abri no site de vocês. Aguardo uma solução real, e não uma lista de regras de uso.