Cashback cancelado indevidamente após compra de notebook via Cuponomia no AliExpress

Rolândia - PR

12/03/2026 às 09:35

No dia 04 de novembro de 2025, realizei a compra de um notebook no AliExpress através do link do Cuponomia, que na ocasião oferecia 10% de cashback.

Segui rigorosamente todos os procedimentos exigidos para a ativação do benefício:

Ativei o cashback pelo site/extensão do Cuponomia antes de adicionar o produto ao carrinho.

Não utilizei cupons de outros sites ou influenciadores que pudessem invalidar o link.

Finalizei a compra na mesma janela e sessão em que o cashback foi ativado.

A compra foi rastreada e apareceu como "Pendente" no meu extrato por meses. No entanto, hoje recebi a notificação de que o cashback foi CANCELADO. Ressalto que o produto não foi devolvido, não houve reembolso e a transação foi concluída com sucesso há meses.

Trata-se de um valor significativo, referente a um notebook, e a promessa de 10% de cashback foi o fator decisivo para que eu realizasse a compra através da plataforma de vocês. O cancelamento sem justificativa plausível caracteriza descumprimento de oferta.

Exijo que o Cuponomia entre em contato com o AliExpress para revisar o meu pedido (ID do pedido no AliExpress: *****) e reative o meu saldo.

Aguardo uma solução célere para evitar a abertura de reclamação junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).

12/03/2026 às 10:32

Olá Paulo, tudo bem?

Verificamos que já enviamos uma resposta para você por e-mail em relação à sua solicitação. Se precisar de qualquer outra informação ou tiver mais alguma dúvida, é só nos contatar pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento.

Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, combinado?

Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia

12/03/2026 às 10:39

Eu não recebi nenhum e-mail. Nem esta no spam

12/03/2026 às 11:46

Eu não recebi nem e-mail informando q meu cashback foi recusado. Tudo isso induzindo ao cliente não poder recorrer ao seu direito. Cuponomia ja funcionou pra mim e eu até recomendava a amigos e parentes. Mas começou a falhar de uma forma horrivel

exijo q seja feito pagamento do valor, eu só comprei por conta do cashback do cuponomia