Cashback cancelado indevidamente e falta de resposta do suporte ao cliente.

Paulista - PE

03/06/2026 às 18:50

Meu cashback foi cancelado pois o Cuponomia disse que a minha compra não foi feita por meio da loja ou de maneira [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei entrar em contato por email de INÚMERAS maneiras, mas nunca sou respondido

Nao concordo com essa decisão, visto que anteriormente eu tive o mesmo problema e entrei no suporte e me foi resolvido. Tenho todos os prints, todas as provas porque eu tinha receio que daria algo errado desse tipo, e acho que fiz o correto.

Em anexo, vou enviar os prints do momento da compra no dia da compra mostrando minha barra de notificação do celular e página de compra do produto, inclusive com a notificação do Cuponomia ativa, como a propria plataforma pede.

Não tenho intenção de burlar qualquer sistema de modo que eu consiga algum benefício e nao estou agindo de má fé, só quero o meu cashback. No dia em questão, eu poderia muito bem ter comprado no Livelo que estava até melhor o cashback, mas acabei escolhendo o Cuponomia porque era algo que eu confiava.

Peço que revejam minha situação e na pior das hipóteses eu vou entrar em contato com os órgãos reguladores de forma judicial. Na melhor das hipóteses, eu NUNCA MAIS usarei o Cuponomia e vou fazer [Editado pelo Reclame Aqui], e garantir que pelo menos todas as pessoas do meu ciclo não utilizem o serviço e nem mesmo o app

Obrigado, boa tarde!

Em anexo eu encaminho os prints do dia em questão em que foi comprado o produto com a aba de notificação aberta do Cuponomia, com item da compra, código, horário, valor, etc. Tenho todas as provas e todos os prints, não existe isso da loja nao reconhecer o meu pagamento.