Cashback de compra nas Casas Bahia pendente há mais de 120 dias, impossível abrir solicitação.

03/06/2026 às 12:51
Cashback a mais de 120 dias pendente. Realizei uma compra no dia 26/01/25 nas Casas Bahia, entrei no Cuponomia e ativei o cashback, finalizando a compra na mesma compra e logo após a ativação. Entrou em pendência e hoje, mesmo após mais de 120 dias não tive retorno, quando fui tentar abrir uma solicitação deu Já existe um ticket pendente para esse mesmo número do pedido e loja, mesmo eu nunca tendo aberto uma solicitação sobre esse pedido. Em aguardo.
03/06/2026 às 13:50
Olá Gabrielly, tudo bem?
Sempre que surgir alguma dúvida sobre o cashback ou qualquer outra questão, você pode contar conosco.
Basta abrir uma solicitação pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento. Além disso, você pode consultar nossa central de ajuda para encontrar informações úteis. Acesse https://ajuda.cuponomia.com.br/hc/pt-br
Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, ok?
Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia