Cashback não creditado após prazo estipulado em compras realizadas pelo app Cuponomia no AliExpress.

Divinópolis - MG
03/09/2026 às 13:53
Comprei pelo link do app coponomia para gerar cashback no site do aliexpress realizei diversas compras, porém a loja ainda não creditou o meu saldo compra realizada no mês 04/2026 e o tempo para o cashback cair na conta são 3 meses ou seja já passou do prazo o qual teria quer ser no mês 7 e estamos no mês e o aplicativo da cuponomia joga a culpa no aliexpress por "não ter notificado eles se eu realmente realizei a compra.
03/09/2026 às 17:54
Olá Matheus, tudo bem?
Sempre que surgir alguma dúvida sobre o cashback ou qualquer outra questão, você pode contar conosco.
Basta abrir uma solicitação pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento. Além disso, você pode consultar nossa central de ajuda para encontrar informações úteis. Acesse https://ajuda.cuponomia.com.br/hc/pt-br.
Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, ok?
Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia