Cliente não recebeu o cashback prometido pela Cuponomia em compra no AliExpress, apesar de seguir todos os passos e fornecer comprovantes.

11/06/2026 às 00:33
Realizei uma compra no AliExpress em 15/01/2026, pedido *****, no valor de R$ 1.051,80, utilizando a extensão oficial do Cuponomia no Chrome. Segui todos os passos orientados pela plataforma para garantir a ativação do cashback de 10%.
O produto foi entregue em 24/01/2026. A compra está finalizada e documentada com comprovante oficial do AliExpress.
Abri o chamado ***** em 28/05/2026 pedindo o crédito. A Cuponomia alegou que estava avaliando o pedido. Em 02/06/2026 abri o chamado ***** com todos os comprovantes. No dia 03/06/2026 recebi o parecer final informando que "a loja não reconheceu o pedido" e o caso foi encerrado.
Nenhuma prova de violação das regras foi apresentada. O problema de rastreamento entre a Cuponomia e o AliExpress não é responsabilidade minha.
Quero o crédito de R$ 105,18 na minha conta Cuponomia disponível para saque imediato.
11/06/2026 às 11:14
Olá Paulo, tudo bem?
Verificamos que já enviamos uma resposta para você por e-mail em relação à sua solicitação. Se precisar de qualquer outra informação ou tiver mais alguma dúvida, é só nos contatar pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento.
Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, combinado?
Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia
11/06/2026 às 13:18
Não resolvido!!!
A Cuponomia não respondeu ao mérito da reclamação. Me redirecionou para o email, canal onde o caso já foi encerrado sem solução e sem apresentação de qualquer prova.
O problema continua o mesmo: recebi um parecer definitivo de recusa do cashback de R$ 105,18, referente ao pedido *****, sem que a empresa apresentasse nenhuma evidência de violação das regras da plataforma. O único argumento foi que "a loja não reconheceu o pedido", o que é uma falha operacional entre a Cuponomia e o AliExpress, não minha.
Cumpri todos os passos corretamente: ativei o cashback pela extensão oficial do Cuponomia no Chrome, confirmei o pop-up de ativação, adicionei o produto ao carrinho depois da ativação e finalizei a compra dentro do prazo. A compra foi realizada, paga e entregue. Tenho comprovante oficial do AliExpress.
Minha exigência segue a mesma: crédito de R$ 105,18 na conta Cuponomia disponível para saque imediato. Prazo original de 3 dias úteis já não foi cumprido.
Próximo passo será o registro formal no Procon com base no artigo 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor por descumprimento de oferta.