COPONOMIA ROU3ANDO RECORRENTEMENTE E DE TODAS AS MANEIRAS POSSÍVEIS

Apiaí - SP
06/05/2024 às 21:22
ID: 188221985
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez aqui reclamando do CUPONOMIA. QUE NÃO É NEM UM POUCO COMFIÁVEL , evito ao máximo de comprar, PORQUE EM PRATICAMENTE todas as vezes que compro utilizando a plataforma deles, pode saber: vem PROBLEMAS.
Desta vez fiz uma compra no aliexpress, com a promessa de 9% de cashback no dia 15/04, apareceu no extrato dia 16/04 com apenas 6%, além disso foram feitas 8 compras e apareceram apenas 5, como se já não bastasse, ainda os valores não correspondem, isso já tinha constatado em outras compras que fiz utilizando o cuponomia com o aliexpress. Como já conheço o cuponomia já sei que vão alegar que essas compras que não apareceram não foram feitas utilizando a plataforma deles. só quero que me expliquem uma coisa: como não apareceram se foram feitas todas juntas num mesmo pagamento e na mesma finalização sendo pagas inclusive no cartão em um faturamento único. JÁ VI QUE O CUPONOMIA USA DE TODOS OS ARTIFICÍOS POSSIVEÍS PARA ROU3AR RECORRENTEMENTE SEUS USUÁRIOS.
12/07/2024 às 10:33
Olá Vander, tudo bem?
Sempre que surgir alguma dúvida sobre o cashback ou qualquer outra questão, você pode contar conosco.
Basta abrir uma solicitação pelo *******, que é o nosso canal oficial de atendimento. Além disso, você pode consultar nossa central de ajuda para encontrar informações úteis.
Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, ok?
Estamos aqui para auxiliar no que for necessário.
Um abraço,
Equipe de Suporte Cuponomia
12/07/2024 às 12:19
DEPOIS DE MAIS DE 60 DIAS VEM COM UMA RESPOSTA DESSAS, DAÍ DA PRA TEM IDEIA DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS PELO CUPONOMIA E SOLUÇÃO COMO SEMPRE NADA!!!!!!!!!!!!!!!!!