Cupom de desconto e cashback não reconhecidos pela loja após compra intermediada por plataforma

Bauru - SP

15/04/2026 às 10:44

Fiz uma compra pela plataforma do cupommania, na loja Magazine Luiza, estava sendo oferecido um cupom de 150 reais de desconto e cashback de 10% pelo Magazine Luiza, efetivei a compra através da plataforma, foi concedido o desconto e o cashback aparecia pendente na plataforma, aguardando liberação, inclusive recebi um e-mail de confirmação, porém ao acessar novamente para ver quando poderia usar o cashback, ele nao estava mais aparecendo, em contato com a cupom mania, me disseram que o Magazine Luiza nao reconheceu a compra pela plataforma!! Porém segui os requisitos, nao sai da aba do cupom mania para realizar a compra.

15/04/2026 às 20:08

Olá Carmen, tudo bem?

Verificamos que já enviamos uma resposta para você por e-mail em relação à sua solicitação. Se precisar de qualquer outra informação ou tiver mais alguma dúvida, é só nos contatar pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento.

Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, combinado?

Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia