Cupom Mania e Amazon! Cadê meu Cash back?

Salvador - BA

29/07/2022 às 11:35

Fiz a compra do monitor utilizando a extensão do cupom mania, o plugin foi ativado no momento do ato da compra e finalização. Abrir a solicitação para verificação e recebi essa resposta que é um absurdo.
Helen Oliveira (Cuponomia)

29 de jul. de ******* 11:24 BRT

Olá Bruno, como vai?
Espero que esteja bem!

Analisamos com carinho a sua solicitação de dinheiro de volta sobre o pedido *******0.
A loja não identificou que o Cuponomia foi o último site com quem você interagiu antes de finalizar a compra e por isso não recebemos a comissão para poder dividir com você. Dessa forma, o cashback não foi aprovado. Sentimos muito.

Isso pode ter acontecido se você clicou em e-mails informativos ou banners, clicou em outros sites de cashback ou comparadores de preço, anúncios do google, possui um bloqueador de propagandas no seu navegador, demorou para finalizar o seu pedido, já estava com o produto no carrinho, entre outros.

Nas suas próximas compras, depois de saber o produto que vai comprar, feche outras abas, entre no Cuponomia, ative o cashback, coloque o produto no carrinho e finalize a compra em uma única etapa, em até 30 min, combinado?

Lembre-se que é fundamental que o Cuponomia seja o seu último site que clicou antes de concluir a compra, assim a loja entende que a compra veio de nós, tudo bem?

Se tiver qualquer dúvida, você pode dar uma olhadinha por aqui.

Se precisar de ajuda, conte conosco!
Um abraço

O Aplicação de vocês estava ativada sim, isso é um absurdo. Uso o Meliuz e nunca tive problema.

29/07/2022 às 20:18

Olá Bruno, tudo bem?

Te enviamos um e-mail sobre a sua solicitação!

Em caso de dúvida pode nos responder diretamente por lá, que é nosso canal oficial de atendimento.
Caso o e-mail não apareça em sua caixa principal, dê uma olhada nas caixas de spam, promoções e lixo eletrônico, combinado?

Um abraço,

Equipe de Suporte Cuponomia