Cupomania não paga o cashback prometido, propaganda enganosa.

Porto Alegre - RS

19/03/2026 às 10:29

ID: 243719241

A Cupomania simplesmente não paga o cashback, tentei receber o dinheiro prometido no site, preenchi tudo corretamente, e simplesmente NÃO enviaram o tokem via SMS, tentei varias vezes seguidas, conferi o celular se estava corretamente escrito, e estava, e simplesmente não houve pagamento algum, já desinstalei a extensão do navegador e passei para outro provedor de cupons, enfim trata-se de propaganda enganosa onde não será pago cashback algum, fica aqui o meu relato.

20/03/2026 às 17:44

Olá Ricardo, tudo bem?

Sempre que surgir alguma dúvida sobre o cashback ou qualquer outra questão, você pode contar conosco.

Basta abrir uma solicitação pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento. Além disso, você pode consultar nossa central de ajuda para encontrar informações úteis. Acesse https://ajuda.cuponomia.com.br/hc/pt-br

Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, ok?

Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia

20/03/2026 às 20:34

Não resolveu, nem parece interessada em resolver, resposta genérica, visa ganhar tempo.