Dificuldade para sacar cashback no Cuponomia e exigência de informações excessivas

FLORIANOPOLIS - SC
30/09/2025 às 11:26
Bom dia.
Estou a muitos dias tentando resolver sobre meu saque no aplicativo cuponomia.
Na hora de fazer meu primeiro resgate, informaram que demoraria 2 dias e nada, se passaram mais dias e fui verificar o saldo havia voltado para o aplicativo por divergência de dados bancários, sendo que estava tudo 100% correto.
Em seguida abrimos um chamado no email de contato, solicitaram alguma nota do extrato, selfie e documento de identificação para confirmar a identidade.
Mandamos tudo o que foi pedido e mesmo confirmando, para nao pagarem estão solicitando algo que é impossível de mandar, que seria 2 compras especificas, com comprovante, codigo do desconto e numero do pedido. Fizemos as compras a meses atras e na hora de pagar, apenas gera o boleto bancário, nao aparece essas informações acima.
A propria empresa ja recebeu o dinheiro, já confirmou no aplicativo o cash back, já confirmou meus dados e esta dificultando o pagamento. Preciso de ajuda pois se trata de um valor alto de mais de 8 mil reais e a dias nao resolvem.
01/10/2025 às 16:42
Olá, tudo bem?
Sempre que surgir alguma dúvida sobre o cashback ou qualquer outra questão, você pode contar conosco.
Basta abrir uma solicitação pelo *******, que é o nosso canal oficial de atendimento. Além disso, você pode consultar nossa central de ajuda para encontrar informações úteis. Acesse https://*******
Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, ok?
Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia
03/10/2025 às 10:24
Já fiz todo o processo, justamente por nao ter retorno la, vim no reclame aqui.