[Editado pelo Reclame Aqui] e recusa indevida de cashback pela Cuponomia e KaBuM!

30/08/2026 às 09:49

Estou vindo a público denunciar a total falta de respeito e a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da Cuponomia e da KaBuM!
No dia 23/03/2026, realizei uma compra de valor alto na KaBuM! (Pedido: *****), utilizando rigorosamente o link e a extensão da Cuponomia, que me prometia um cashback de 7% (o equivalente a R$ 416,72). Fiz a compra contando com esse valor, que era o atrativo principal para fechar o negócio.
O que aconteceu depois? Um pesadelo. Passaram-se praticamente cinco meses de espera, enrolação e nenhuma solução. Tive que acionar o PROCON para tentar receber o que é meu por direito.
E qual foi a atitude da empresa diante da notificação do Procon? Em vez de resolverem o problema e pagarem o que devem, eu simplesmente abri o aplicativo hoje e me deparei com o status do meu dinheiro alterado para "CASHBACK RECUSADO". Nenhuma explicação, nenhum e-mail, nenhuma justificativa. Simplesmente cancelaram o meu dinheiro na surdina.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles usam a promessa de cashback alto para te convencer a comprar, a loja lucra com a sua compra, a Cuponomia ganha a comissão dela, e o consumidor fica no prejuízo, sendo ignorado.
Fica aqui o meu alerta para todos os consumidores: NÃO CONFIEM NO CASHBACK DA CUPONOMIA EM COMPRAS NA KABUM! É uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não pagam, te fazem esperar meses e depois recusam o seu dinheiro arbitrariamente.
Eu não vou aceitar essa recusa infundada. Tenho todos os prints, o caso já está no Procon e eu exijo o pagamento imediato dos meus R$ 416,72. Se não resolverem por aqui, irei para o Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) cobrar esse valor com juros e danos morais pela dor de cabeça que estão me causando.
Dados da Compra (para a empresa não fingir que não achou):
Loja: KaBuM!
Data da Compra: 23/03/2026
Pedido: *****
Valor devido do Cashback: R$ 416,72
Aguardo o depósito na minha conta URGENTE.

31/08/2026 às 16:20

Olá Aylton, tudo bem?

Verificamos que já enviamos uma resposta para você por e-mail em relação à sua solicitação. Se precisar de qualquer outra informação ou tiver mais alguma dúvida, é só nos contatar pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento.

Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, combinado?

Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia