Insatisfação com Cuponomia: Atraso no Pagamento de Cashback de Compra Realizada Há Mais de 6 Meses

Porto Velho - RO

05/06/2026 às 15:12

Venho registrar minha total insatisfação com a plataforma Cuponomia devido ao descumprimento do prazo de pagamento de um cashback referente a uma compra realizada há mais de 6 meses.

No dia 30/11/2025, efetuei a compra de um smartphone Samsung Galaxy A56 e uma bateria portátil através do link/aplicativo do Cuponomia, atraído pelo percentual de cashback ofertado na propaganda da plataforma. O valor total da compra foi de R$ 2.199,00.

O prazo regulamentar estipulado pela plataforma de até 120 dias para a validação e crédito do saldo já expirou há muito tempo. Diante do atraso, abri a solicitação de suporte de número ***** em 06 de abril de 2026, fornecendo todos os dados necessários, incluindo as chaves das Notas Fiscais e a identificação do pedido.

Desde então, venho recebendo respostas genéricas e automáticas da equipe de atendimento (nos dias 07/04, 14/04, 30/04 e 07/05), alegando que "estão verificando com a loja parceira" (Samsung). Hoje é dia 05/06/2026 ou seja, já se passaram mais de 180 dias desde a compra e há dois meses recebo exatamente a mesma mensagem evasiva de espera, sem nenhuma solução concreta ou prazo definitivo para liberação do saldo.

Como consumidor, cumpri todos os requisitos e a responsabilidade solidária pela parceria e pelo cumprimento do benefício anunciado é do Cuponomia. Exijo uma postura séria da empresa e a imediata liberação do valor do meu cashback pendente. Não aceitarei mais respostas automáticas dizendo que o caso "está em análise".

Dados do Pedido para verificação:

Loja: Samsung

Data da Compra: 30/11/2025

Número do Pedido: *****

Valor do Pedido: R$ 2.199,00

Chaves de Acesso da NF-e: informado por e-mail.

Número do Ticket de Suporte: *****

No aguardo de providências urgentes.