Pedido Samsung reconhecido pela Cuponomia segue sem validação definitiva do cashback de 20%

Quirinópolis - GO
21/07/2026 às 11:10
Em 16/03/2026 realizei a compra de um Samsung Galaxy S26+ na Samsung Shop após ativar oferta de até 20% de cashback divulgada pela Cuponomia.
A compra foi realizada, faturada e entregue. Como o cashback não apareceu automaticamente, abri o ticket 536587 em 24/03/2026.
Em 25/03/2026 a própria Cuponomia informou que incluiria o cashback manualmente no extrato para avaliação da Samsung.
Após transcorrido o prazo informado pela plataforma, abri novo chamado (554362), porém recebi apenas resposta genérica informando que continuam aguardando a loja.
Solicito posicionamento conclusivo sobre o pedido 1617874582270-01, incluindo aprovação do cashback ou justificativa objetiva para eventual negativa.
Caso a empresa alegue ter prestado esclarecimentos por e-mail, solicito que informe expressamente:
- a data de envio;
- o endereço eletrônico utilizado;
- o conteúdo da resposta;
- o posicionamento conclusivo sobre o cashback do *****.
Não busco apenas confirmação de contato por e-mail, mas sim uma solução efetiva para o caso.
Valor estimado do cashback reclamado: R$ 1.122,45.
Dossiê completo anexado.
21/07/2026 às 18:54
Olá Eduardo, tudo bem?
Verificamos que já enviamos uma resposta para você por e-mail em relação à sua solicitação. Se precisar de qualquer outra informação ou tiver mais alguma dúvida, é só nos contatar pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento.
Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, combinado?
Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia
21/07/2026 às 19:02
A resposta da empresa é totalmente genérica e esquiva. Conforme expressamente consignado no texto do meu chamado inicial, a resposta por e-mail enviada pela atendente ***** em 21/07/2026 se limitou a pedir "que eu aguardasse", desconsiderando que o prazo de 120 dias fixado por vocês no chamado #***** (de 24/03/2026) JÁ SE EXPIROU.
Não busco confirmação de envio de e-mails vazios, mas sim a solução efetiva com a liberação e confirmação do meu cashback de R$ 1.122,45 do pedido n *****.
Solicito que o caso seja direcionado à supervisão de atendimento para a validação conclusiva. O dossiê completo segue em anexo para apreciação.