Propaganda Enganosa de Cashback e Cancelamento Indevido de Valor Prometido

15/04/2026 às 08:47

Fiz a compra redirecionada da cupomomia para o aliexpress, no qual dava o cashback de 12% em cima do valor, fiz a compra de um celular, 2349,00, no qual voltaria 281 reais, cashback tentador, fiz todos os procedimentos e uso do cupom da própria cupomomia, e nao aparecia no extrato fiz o contato com cuponomia e logo apareceu como pendente, se constava para eles é que foi ativada, porém ficou os 120 dias de espera, e nesse meio tempo fiz a compra de uma máquina lava e seca no valor de 3400,00 com cashback limitado a 100 reais , e pasmem o cashback do celular se 281 reias foi cancelado e ao entrar em contato com cuponomia me passaram que a loja nao passou a compra e que deveríamos seguir o procedimento, NÃO RECOMENDO A NINGUEM ESSE APP, estarei cancelando minha compra, a cada clicada e ativando as ofertas o cuponomia ganha com as compras pela indicação, como não repassam e fazem uma propaganda enganosa do cashback, sei que não sera resolvido, porém somente para alertar quem estiver procurando descontos procure em outra plataforma essa não vale mais a pena.
Numero de suporte *****

15/04/2026 às 20:03

Olá Arthur, tudo bem?

Verificamos que já enviamos uma resposta para você por e-mail em relação à sua solicitação. Se precisar de qualquer outra informação ou tiver mais alguma dúvida, é só nos contatar pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento.

Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, combinado?

Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia

16/04/2026 às 09:17

O email que voces me mandaram so indica que voces fazem propaganda enganosa, é so voces verificarem as reclamações, cashbacks mais altos estão sendo cancelados, sempre usei o cuponomia pq nunca tinha dado problema e quando dava a resolução era rapida, hoje lucram em cima de quem clica no compartilhamento e nao repassam os valores. Como passei NÃO RECOMENDO A CUPONOMIA.