Retenção indevida de cashback na plataforma Cuponomia após 3 meses da compra.

Carambeí - PR
22/07/2026 às 09:30
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à retenção indevida do meu cashback na plataforma Cuponomia.
Há 3 meses, realizei a compra de um aparelho celular utilizando a plataforma para obter o benefício do cashback oferecido. No entanto, o valor continua retido e preso no aplicativo e, até o presente momento, a liberação para resgate não foi efetuada.
Ressalto que a compra foi integralmente concluída, o produto foi entregue e o prazo legal de arrependimento já expirou há muito tempo. O período de 3 meses para a liberação do saldo é injustificável e prejudica a confiança no serviço prestado pela empresa.
Diante disso, solicito a análise imediata do meu extrato e a consequente liberação do meu saldo para resgate. Caso o problema não seja resolvido com brevidade, acionarei os órgãos de proteção e defesa do consumidor (Procon e Consumidor.gov.br) para garantir os meus direitos.
Aguardo uma resolução imediata.
22/07/2026 às 16:23
Olá Matheus, tudo bem?
Sempre que surgir alguma dúvida sobre o cashback ou qualquer outra questão, você pode contar conosco.
Basta abrir uma solicitação pelo [email protected], que é o nosso canal oficial de atendimento. Além disso, você pode consultar nossa central de ajuda para encontrar informações úteis. Acesse https://ajuda.cuponomia.com.br/hc/pt-br
Ah, e se por acaso não encontrar nosso e-mail na caixa de entrada, dê uma olhadinha também nas pastas de spam, promoções e lixo eletrônico, ok?
Abraços,
Equipe de Suporte Cuponomia