Atraso na entrega de laudos de exames no Cura Medicina Diagnóstica

Santo André - SP

24/02/2026 às 21:17

Em 08/02/2026 realizei diversos exames no Cura Medicina Diagnóstica (Unidade Jardins). A previsão de entrega dos resultados era para dia 19/02/2026. No entanto, apenas os exames laboratoriais foram liberados, além das imagens dos demais exames - nenhum laudo foi disponibilizado.
Tentei contato com o Cura várias vezes, sem sucesso. Somente ontem (23/02/2026) consegui falar com uma atendente, que confirmou que os laudos não foram emitidos e orientou que eu procurasse a Alliança, responsável por essa etapa. Porém, não estou conseguindo atendimento por parte deles.
Preciso dos laudos com urgência, pois tenho consulta marcada para 27/02/2026.
Aguardo retorno com uma solução.

*****

05/03/2026 às 12:12

Prezada Sra. Fernanda, boa tarde!

Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do CDB e acompanhei sua manifestação.

Lamentamos profundamente o transtorno causado em relação ao acesso aos seus resultados.

Em contato com o setor responsável, fomos informados de que seus exames estão liberados e disponíveis no portal.

Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. A unidade foi notificada. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.

Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.

Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Cura - Medicina Diagnóstica.

09/03/2026 às 06:04

A qualidade do serviço caiu muito.
Eles erraram meu laudo, mesmo eu dando a informação para a médica que fez meu exame.
Além disso, o que eles estão oferecendo de "lanche" para quem esta de jejum é vergonhoso.
Sempre deu preferência para fazer meus exames no Cura, mas realmente não esta dando mais. Uma pena.