Atraso na entrega de resultado de exame e impossibilidade de contato telefônico com o laboratório Cura

13/08/2026 às 11:39

Fiz um exame no Cura e o resultado não saiu no prazo prometido e não consigo falar com ninguém do Cura. É impossível falar com eles via telefone. Na unidade, há poucas pessoas para atender. Imagino que o atendimento via telefone seja igual. Meus próximos exames de ressonância serão em qualquer outro lugar. Não recomendo! Não entendem a importância que o serviço que prestam tem para os pacientes.

19/08/2026 às 15:03

Prezado Sr. Paulo, boa tarde!

Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do Cura e acompanhei sua manifestação.

Em contato com o setor responsável, fomos informados de que o resultado de seu exame encontra-se liberado e disponível no portal ou para retirada na unidade.

Lamentamos profundamente o transtorno causado.

Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. A unidade foi notificada. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.

Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.

Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Cura - Medicina Diagnóstica.

19/08/2026 às 16:29

Precisei ir até a unidade para reclamar. Pelo menos, a moça dos resultados me atendeu super bem e pediu para o médico laudar com prioridade. Assim, meu problema foi resolvido. O serviço do cura é bom, me trataram bem. Só precisam melhorar o atendimento por whatsapp.