Erro na marcação de exames e falha no atendimento ao cliente

21/08/2026 às 08:31
Eu marquei diversos exames no laboratório, e um deles aparece com o nome errado no sistema.
eu desmarquei, tentei remarcar e aconteceu o mesmo erro.eu não consigo atendimento pelo telefone, porque ninguém atende nem pelo WhatsApp e nem pelo site, por onde eu já mandei mensagem
porque já não fecha o laboratório de uma vez já vejo um serviço tão [Editado pelo Reclame Aqui] pro usuário?
21/08/2026 às 13:59
Prezada Sra. Monica, bom dia.
Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do Cura e acompanhei sua manifestação.
Em contato com o setor responsável, fomos informados de que foi realizado o contato via aplicativo de mensagens para darmos andamento nas tratativas e resolução.
Lamentamos profundamente o transtorno causado.
Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. A unidade foi notificada. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.
Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.
Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Cura - Medicina Diagnóstica.
21/08/2026 às 21:14
É um absurdo um laboratório, que oferece serviço de saúde não de lazer ou entretenimento, só entrar em contato com o consumidor depois de receber uma reclamação por aqui.
E o pior é que vocês não sabem: me informaram que o exame que eles marcaram para mim, e me enviaram até o modo de preparo, não está sendo realizado neste momento por eles.
simplesmente patético