18/09/2023 às 10:35

No dia 02/09/*******, realizei uma RNM da pelve com preparo intestinal, na unidade Jardins (AV.Brigadeiro Luiz Antonio). Me desloquei do ABC, até o endereço informado, num sábado pela manhã, cheguei no horário que o laboratório solicita, 30 minutos antes, o exame agendado para 09h30, cheguei as 09h00.
Ao chegar, já fui informada que o meu exame está com atraso de 01h. Confesso q se não tivesse feito preparo, teria ido embora, mas depois de um desgaste tão grande, eu fiquei.
As 10h30 fui chamada, após todo o preparo que é realizado lá dentro, iniciou-se o exame. Estou acostumada a fazer RNM e desta vez, foi a primeira que senti mais dificuldade. A td momento, me falavam q eu estava me mexendo, que eu estava com a respiração ofegante, por um momento, eu achei que tivessem me esquecido lá, era um silêncio absoluto. Aplicaram Buscopan duas vezes, aplicaram contraste e o exame não tinha fim. Assim q me tiraram da máquina, teve uma queda de energia. Eu saí ao meio dia e pude ver o stress das pessoas que estavam aguardando para realizar o exame (O atraso só aumentava). Pois bem, apesar de tudo isso, e eu ter já me decidido a nunca mais realizar exame neste laboratório, qual foi minha surpresa, ao saber que até hoje, dia 18/09, o resultado do meu exame não está pronto.
No protocolo de entrega, a data está 08/09, ok, fui paciente e aguardei mais 03 dias úteis a contar desta data, conforme um papel que me deram no dia, ref. a exames anteriores até 24 horas. Hoje, dia 18/09, o status pelo site, continua o mesmo, "em processamento". Já perdi minha consulta, q era semana passada, e muito provavelmente, esse laudo virou lenda. De qq maneira, as imagens estão liberadas, só peçam que liberem o laudo. Ainda vou ter que contratar uma empresa q eles oferecem para retirar o exame no laboratório.
Aberto protocolo de reclamação no Cura em 15/09 com a atendente Ana Júlia n001231.
Aguardo um retorno com urgência!

18/09/2023 às 10:57

Prezada Sra. Paula, bom dia.

Recebemos seu registro de reclamação e informo que encaminhamos ao setor responsável, para devida apuração e providências necessárias.
Em breve realizaremos o devido retorno.

CURA MEDICINA DIAGNÓSTICA

18/09/2023 às 11:10

Ok, permaneço aguardando! Só preciso do resultado do meu exame.

20/09/2023 às 10:56

Continuo no aguardo do resultado do meu exame!!

Eu preciso levar para o médico avaliar o quanto antes.

21/09/2023 às 15:38

Prezada Sra. Paula, boa tarde.

Esperamos ter atendido a sua manifestação da melhor maneira possível, conforme o contato realizado em 21/09/******* pela gestora da área.
Estamos empenhados em melhorar o serviço prestado para todos os nossos clientes e a sua opinião é muito importante para nós.
Nos colocamos à disposição para melhor atendê-lo.

CURA MEDICINA DIAGNÓSTICA.

25/09/2023 às 14:42

Meu problema foi resolvido e agradeço a funcionária Valdirene, pois foi a única que explicou o que estava acontecendo. Acredito que a comunicação dentro de uma empresa é essencial e atendimento e comunicação precisam caminhar juntos.