Recife - PE

25/08/2023 às 08:39

Programa de ilusão, aonde com uma equipe em casa que faz tudo pra você deve ser bem fácil. Mas pra você arcar com ingredientes caros, receitas totalmente diferentes do dia dia, é um dinheiro que sinceramente é muito mal empregado. Melhor ir a um nutricionista e fazer uma dieta personalizada. Não emagreci foi nada, quando reclamei a empresa disse que pela lei do consumidor eu tenho 7 dias pra reclamar, e ja se passaram 4 meses. 7 dias entao voce nao completa o programa ne? Enfim, to aqui pagando o produto em 12 meses pra enricar a Maira. Fiz foi papel de best a.

01/09/2023 às 21:54

Boa noite Rafaela, tudo bem?
Você adquiriu o produto em 20/04/******* e apenas em 20/08/******* encaminhou um e-mail a equipe solicitando o cancelamento do produto, ou seja, 4 meses após a aquisição.
Sobre o cancelamento e reembolso do produto é preciso que explanemos que, conforme previsão do art. 49/CDC, o consumidor tem 7 dias para exercer o seu direito de arrependimento.
Considerando que o produto foi adquirido em 20/04, esse dia deve ser considerado o marco inicial para contagem dos 7 dias corridos.
Dessa forma, incluindo o dia de aquisição (20/04), o fim dos 7 dias ocorreu em 26/04.
Atenciosamente.

02/09/2023 às 10:07

como eu disse é um programa de ilusão, pois naoé uma dieta real do brasileiro. que se esforça para comprar o programa, se for comprar a feira que esta na dieta vai à falência.