Propaganda enganosa

Fortaleza - CE
02/02/2024 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesPedido em razão de propaganda no Instagram Curadoria Digital.
Não há informação de que as peças de roupa são fabricadas na China.
Demorou quase 3 meses para chegar. Peças sem etiqueta de composição do tecido e claramente divergente das informações constantes do Instagram. A informação era que o tecido era algodão e claramente não é , e sim tecido sintético . Sao mal acabadas e mal embaladas. Enfim , caras e sem qualidade. Totalmente diferentes da fotografia do produto.
03/02/2024 às 11:01
Olá Lucile!
Sentimos muito pelo ocorrido, conforme entramos em contato com a senhora pelo nosso suporte do Whatsapp, tivemos um imprevisto com os correios sobre a sua encomenda, como as peças foram taxadas na alfandega acabou compromentendo nossos prazos junto aos correios.
Sobre a Origem das nossas peças estão discriminados no nosso site, segue nosso link: https://*******
As peças que a senhora comprou conosco, foi realizado no dia 05/12/******* e chegou em sua residencia no dia 31/01/*******, conforme seu código de rastreio: *******.
Como solicitado pela senhora o reembolso das suas peças, nosso suporte do Whatsapp, enviou na data de hoje dia 03/02/******* o seu código de postagem para devolução das suas peças, assim que chegar em nosso escritório, entraremos em contato com a senhora solicitando os seus dados para reembolso.
Sentimos muito por nosso produto não ter alcançado suas expectativas. Te esperamos o mais breve a nossa loja!
Qualquer dúvida estamos disponível nos horários comerciais pelo WhatsApp*******.
CURADORIA DIGITAL