Rastreio

Criciúma - SC
03/10/2024 às 11:05
ID: 198783657
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido e o código de rastreio não existe
04/10/2024 às 17:34
Olá Danielle, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato. Seu código de rastreio foi enviado por e-mail, pode ser que esteja na caixa de spam ou mesmo no lixo eletrônico. Verificamos que sua compra foi realizada em 27/09/*******.
Seu código de rastreio é *******. Você pode rastrear seu ******* em nosso site, clicando no link (Rastreio):
Por favor, lembre-se de inserir as letras maiúsculas e sem espaços. Não é necessário utilizar seu e-mail ou número do pedido.
Lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado. Essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Se precisar de mais ajuda, estamos à disposição no WhatsApp:*******.
CURADORIA DIGITAL
15/10/2024 às 19:04
recebi um vestido que de m não tem nada, parece um gg e o tecido de péssima qualidade , quero meu dinheiro de volta
17/10/2024 às 13:32
Prezada Danielle,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Entramos em contato através do nosso suporte via WhatsApp e enviamos o código de postagem para a devolução de sua encomenda.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno; essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Esperamos vê-la em nossa loja novamente em breve.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas pelo WhatsApp:*******.
CURADORIA DIGITAL