Atraso na entrega de escova de dente e descumprimento de promessa pela Curaprox

28/05/2026 às 12:43
Em 25mai2026, comprei uma escova de dente curaprox cs 5460 ultra softh, pelo site curaprox iriam entregar minha residencia, pois eles pedem endereco pra entrega, ontem pela manhã entrei contato curaprox oficial e perguntei do meu produto, wual nao foi minha surpresa, disseram que estava desde dia 26mai no correio, muito, mais muito longe minha casa, no correio da av santos dumont, bairro distante,tem correio a 20 minutos minha casa, curaprox nao tem rastreio produto e nao cumpriu com o prometido e compromisso com o cliente, estou acamado neste momento e sem condições de sair de casa e amanha, dia 29mai a tarde tenho dentista e terei que ir novamente sem minha escova, quero somente curaprox cumpra com seu dever ou quero hoje meu dinheiro via pix de volta, sem mais...
28/05/2026 às 15:35
Boa tarde! Sr. Silas,
Somos da Equipe do SAC Curaprox e lamentamos o ocorrido com sua entrega
Entraremos em contato via e-mail pois precisaremos de algumas informações pessoais e não gostaríamos que estes dados ficassem disponíveis aqui.
Desculpe-nos por todo transtorno causado.
29/05/2026 às 19:21
Dias falando vai reembolsar valor via pix, entrei contato curaprox e dei ontem 28mai de manhã numero meu pix e hoje 24h depois nada !!!!
01/06/2026 às 14:20
Conforme conversamos via aplicativo de mensagem, informamos que o seu caso já foi recebido e está sendo processado internamente com total prioridade.
Desculpe-nos por todo transtorno causado.
01/06/2026 às 18:38
Nao merece nada, pois enrolam e engana o cliente, desde o dia 25mai peço reembolso e nada, tirei todas fotos e msg pra seguir em frente....8 dias sem develverem meu dinheiro, falta de resoeito com o consumidor....

03/06/2026 às 10:20
Lamentamos a avaliação negativa do Sr. Silas e informamos que a solicitação de reembolso foi efetuado e avisada em 28/05/2026, às 15h48 horas e concluída no dia 02/06 as 13h52.
Como toda e qualquer empresa, temos processos e procedimentos que precisam ser seguidos para avaliação do mérito do reembolso solicitado. Infelizmente, nem sempre ocorre no prazo esperado pelo Consumidor, mas, é importante reiterarmos que o reembolso foi feito seguindo esses protocolos internos.