Usuária de longa data relata desconforto e irritação gengival com a escova CS 1560, destoando da experiência positiva com outros produtos Curaprox.

26/04/2026 às 01:10

Olá, tudo bem?

Sou usuária da Curaprox há muitos anos, desde antes da marca se popularizar no Brasil, e sempre tive uma experiência extremamente positiva com os produtos.

Utilizei por bastante tempo a CS 5460 e, mais recentemente, passei a usar a CS Smart (7600), que considero um dos melhores modelos da marca especialmente pelo tamanho da cabeça, que na minha opinião poderia inclusive ser mais difundido entre outras linhas.

Além das escovas, também faço uso das escovas interdentais da marca, e esse é um ponto que considero realmente diferenciado. Tenho espaços interdentais bastante reduzidos (não é um padrão comum), e sempre tive dificuldade em encontrar opções que se adaptassem bem. Para comparação, a única que consigo utilizar parcialmente é a Edewhite XS 0,42 mm e ainda assim, em vários dentes ela não entra.

No caso das escovas interdentais da Curaprox, mesmo o menor calibre disponível no Brasil (0,6 mm) consegue acessar regiões onde outras menores não conseguem, o que na prática é impressionante. A qualidade das cerdas também chama muita atenção não têm aquele aspecto mais rígido de arame com filamentos ou borracha, e sim uma estrutura muito mais delicada, que lembra fios extremamente finos, semelhante ao padrão das escovas dentais da marca.

Também utilizo o creme dental e gosto bastante da proposta especialmente por não gerar espuma excessiva e por ser branco, o que facilita a visualização em casos de sangramento gengival. Além disso, a menor formação de espuma, na minha percepção, está associada a uma sensação de limpeza mais controlada e menos agressiva.

Justamente por ter esse histórico tão positivo com a marca, minha experiência recente acabou destoando um pouco.

Na semana passada, adquiri a CS 1560 em uma unidade da Drogasil para testar uma proposta diferente. Entendo que não se trata de uma escova convencional, porém, na prática, a sensação foi de uma rigidez significativamente maior do que eu esperava para um produto da Curaprox especialmente considerando o posicionamento da marca e o valor agregado.

A escova não chegou a causar lesão, mas gerou desconforto e leve irritação gengival durante o uso, o que foi bem diferente da experiência que sempre tive com outros modelos.

Como já utilizei o produto, não consigo realizar a troca na farmácia, mas gostaria de entender se essa característica é de fato esperada para esse modelo específico ou se pode haver alguma variação.

De toda forma, deixo aqui o feedback como uma usuária de longa data, que valoriza muito a proposta e a qualidade da marca.

27/04/2026 às 08:55

Bom dia! Sra. Caroline,
Somos da Equipe do SAC Curaprox e lamentamos o ocorrido com sua escova.

Entraremos em contato via e-mail pois precisaremos de algumas informações pessoais e não gostaríamos que estes dados ficassem disponíveis aqui.

Desculpe-nos por todo transtorno causado.

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Cliente Curaprox
(11) 4227-4190
[email protected]

30/04/2026 às 02:22

Após a abertura da reclamação, fui prontamente atendida pela equipe da Curaprox, e o suporte tem sido muito ágil e atencioso.

Estamos tratando a situação diretamente por e-mail, e até o momento a empresa tem demonstrado bastante cuidado em entender o caso e propor uma solução adequada.

Sigo em contato com a equipe para finalização, mas já deixo registrado que o atendimento tem sido excelente até aqui.

30/04/2026 às 09:47

Bom dia! Obrigada pela sua avalia uevo.
Sua opini uevo uevo sempre muito importante para n uevos da Curaprox.
Estamos sempre buscando aprimorar para melhor atender nossos clientes.