Anormalidade de produto

17/01/2019 às 21:51
ID: 42046969
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste registrar o tamanho da minha insatisfação com o atendimento dessa marca.
Em abril de *******, realizei a compra de 12 botas unna Curatec através do fornecedor BALLKE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA para a minha mãe (ela sempre usou da marca Skinage).
Já no primeiro curativo ela notou uma irritação anormal, mas continuou utilizando, afinal, havíamos comprado 12 unidades. Na 6 unidade, o uso foi suspenso, pois a pele que já estava muito frágil praticamente saiu junto com a bota.
No dia 09/01 enviei um e-mail ao sac da Curatec relatando o ocorrido e pedindo encarecidamente que analisassem se houve algum problema específico no lote comprado, já que antes de comprar a Curatec fizemos uma comparação e me pareceu que ambas as marcas utilizam a mesma composição, então aparentemente não havia motivos para uma reação alérgica. No final das contas, faz mais de uma semana que enviei o relato e não recebi sequer algum retorno, o que é um total descaso mediante a uma situação tão delicada como essa.
22/01/2019 às 09:02
Olá Sra. Larissa Santos,
Informamos o recebimento de sua manifestação e pedimos desculpas pelo problema na comunicação ao fato descrito sob sua tentativa de contato no dia 09/01, nós vamos apurar o caso e lhe dar o devido esclarecimento. Também informamos que foi encaminhada ao departamento de Qualidade os relatos sobre a experiência com o produto que em uma analise preliminar informou que é um caso atípico e que será necessário uma investigação em vários níveis. Em breve entraremos em contato no telefone informado nesta reclamação como parte de nossa interação ao assunto.
Curatec