Fui enganado sem ter direito a devolução

10/11/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho através deste informativo de alta competência pra informar sobre https://******* de um suplimdnyo visipro qui antes de eu fazer a compra me deram total https://******* uma devolução do valor si o suplemento não vinhece a resolver então não resolveu mesmo não tevi resultado aí eu entro em contato com um representante e também pelo site do produto mas eles si negam em me fazer a devolução
Wuero meu direito de consumidor
Comprei com responsabilidade e é com esperança de uma melhora mas até hje nada
Só quero receber meu dinheiro de volta assim prometerm em devolver sim
16/11/2023 às 16:51
Olá Helio, boa tarde!
Entramos em contato com o senhor no dia 12/11/*******, geramos um pac reverso para o senhor está realizando a devolução dos demais frascos, e solicitarmos o seu cancelamento. No dia 16/11/******* foi efetuado o seu cancelamento pelo nosso setor e enviado a carta de estorno para o seu whatsApp, com todas as informativas.
Att: INLOVE PRODUTOS NATURAIS.
16/11/2023 às 17:08
Legal estou avaliando com a Rosana mas com uma outra pessoa A Daiane o caso seria diferente ela é muito arrogante i.gnorante é não sabe falar direito com os clientes a DAIANE SIM MERECIA ENTRA EM UM PROCESSO ESSA DO ESTRAGA A EMPRESA MAS DEVIDO ESSA AVALIAÇÃO TAMBEM AGIRDO O EXTORNO DO MEU CARTAO PRO MES QUI VEM CASO.CONTRARIO SI NADA AINDA FOR RESOLVIDO ENTRAREI NO RECLAME AQUI E JA COM UM ADVOGADO PRA ENTRA COM PROCESSO ok