22/02/2024 às 14:24

No dia 29/10/*******, comprei 5 potes de Visilux por R$*******,90 e mais 5 potes por *******,90, no momento da compra a emoresa é Visipro, porem no decorrer das solicitações de devolução a Inlove também respondeu e-mail.
Após 22 dias de uso, parei de tomar pois minhas vistas ficaram muito irritadas , como uma conjuntivite. Aguardei 1 semana sem o uso e o processo de irritação, vermelhidão e inchaço foi diminuindo e 10 dias depois já estava normal.
Com base nos 90 dias de garantia dadas no vídeo e no momento da compra, pude aguardar o tempo e confirmar ter sido o uso do Visilux que me fez mal.
Escrevi o e mail solicitando a garantia e a devolução integral do valor das compras. Fui direcionada para um WhatsApp e coloquei toda a situação novamente.
Isse empurra, empurra se sucedeu por várias vezes. A mensagem que recebo é um termo que condiciona a tal garantia à provas de uso de 1 mês do produto.
Em momento algum isso é colocado, nem antes, nem durante e nem após a compra. Exigem fotos de tofas as vezes que o produto foi ingerido... totalmente absurdo. Exigem 1 mês de uso.. se isso é uma condição o consumidor precisa ter ciência, se tive efeitos nocivos à minha saúde, não vou dar continuidade, isso é redponsabilidade.
Em fim, a garantia incondicional, não existe. A emoresa não cumpre o que vende. Desde dezembro de ******* estou sendo ignorada ou sendo tratada como ignorante.
Total abuso.

11/03/2024 às 14:49

Olá Lilian, boa tarde!
O seu cancelamento foi efetuado com sucesso, no dia 11/03/*******.
O estorno cai no fechamento da sua proxima fatura!

Atenciosamente, INLOVE PRODUTOS NATURAIS.

11/03/2024 às 21:27

Resolvido, com muito custo precisando chegar até aqui.
Mas em fim resolvido.
Obrigada