Reclamação da entrega do produto e do atendimento prestado pela atendente.

Brasília - DF
24/10/2024 às 19:23
ID: 200465225
Ver todas ReclamaçõesGWS PRODUTOS NATURAIS E SUPRIMENTOS PREMIUM
******* Horário de Atendimento: Segunda a Sexta das 07;00 as 17 horas, *** Não atende chamadas somente Whatsapp.***
Central de atendimento CURCUMED CURCUMIN
******* ******* *******
Dúvidas, reclamações e sugestões entrar em contato abaixo:
******* Whatsapp
Email
*******
*******
Remetente: Goldlog SP, *******, caixa postal *******, centro Indaiatuba SP CEP 13.************** contrato com os correios
A mercadoria veio sem a presença de Nota fiscal!
Fiz uma compra online a vários dias, na empresa que distribui o CURCUMINI intermediada o pagamento pela a empresa https://******* com a entrega a ser realizado PELO OS CORREIOS.
Nos correios chegou no CDD Valparaíso de Goiás GO Dia 22/10/******* às 08:47:31, e como o endereço na caixa está incompleto diferente do que eles tem nos arquivos conforme em anexo.
GWS produtos Naturais e Suprimentos Premium
A atendente Thais*******, hoje dia 24/10/******* as 10:34 horas e termino 14:08 horas da Empresa que distribui o CURCUMINE entrou em contato via whatsapp informando que a encomenda está na agência dos correios para retirar e já estava lá a disposição por vários dias.
Indaguei que a empresa está mandando ******* parte do endereço o que os correios não consegue concluir a entrega domiciliar. Informei ainda que fui em dois locais do correios para pegar o pedido que não chegou em minha residência.
Expliquei ainda passei várias horas na fila no centro de distribuição do correios e depois tive de vim a agência pois também não está vá lá. Expliquei ainda que a empresa junto com os correios são solidárias na obrigação da entrega, porém ficou provado que a culpa foi da empresa, deste modo isentando os correios de sua obrigação do atraso e da não entrega na residência.
O endereço informado por mim está correto, porém na caixa de encomenda a empresa não coloca correto
A atendente Thais me informou, pasme!
Nossas entregas são *******% de responsabilidade dos Correios, direcionamos a entrega para o endereço cadastrado do ato da compra, quem determina se a entrega será realizada em sua residência ou se ficará nas agências, é de cuidado dos Correios..
Como a própria ignorância é audaciosa, o espetáculo de horrores continua:
Entrei em contato com o senhor, para te informar o que está constando no sistema, de que sua mercadoria está aguardando retirada nas agências dos Correios.
Informei de imediato, que falta a atendente polidez nas palavras, bons tratos e conhecimento das responsabilidade da empresa com os seus clientes..
Indaguei ainda que não fiz uma compra online na empresa para ir buscar mercadorias nos correios e sim no meu endereço residencial. Expliquei que a empresa responde subsidiariamente pela a entrega junto com os correios.
Em arquivo prova de modo cabal que o erro foi totalmente da empresa.
Aguardo providência e correção do sistema bem como a chamada na responsabilidade da atendente despreparada ao atendimento público de alguém que pagou caro pelo o produto e merece respeito.
13/06/2025 às 13:17
Péssima empresa atendente despreparados.