Assédio e calúnia

Fortaleza - CE
17/07/2024 às 17:16
ID: 193188259
Ver todas ReclamaçõesNo início do ano passado fiz uma compra infeliz nessa empresa, tive um transtorno grande ao receber um produto com aspecto totalmente diferente do propagado e totalmente transparente, o que não se encontra em nenhuma cúrcuma. Tentei de todas as formas e não consegui atendimento, até que abri reclamação por aqui e acionei a plataforma responsável pelo repasse do pagamento. FOI ELES QUE VIRAM a SITUAÇÃO E FIZERAM O ESTORNO e acionaram a curcumy, só assim me procuraram. Agora, depois de mais de um ano, uma pessoa entra em contato comigo me acusando de ter ******* sem e ficado com o produto, o que configura apropriação indébita, deixou claro que eu teria que provar a devolução. Mas quem guardaria um comprovante de uma devolução já estornada pagamento com um ano e meio? Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] claro !!! Exijo que essa empresa delete meu número da base de dados. A bonita ainda achou ruim que fui grosseira, mas só eu sei a raiva que eles me fizeram e agora tentam se aproveitar da certeza da falta do comprovante. Não contavam que ficou tudo documentado aqui. Profissionalismo da atendente ZERO, assim como os produtos ! Editando: gostaria de enviar a conversa na íntegra das ameaças dela, mas só pode 3 anexos
19/07/2024 às 10:21
Olá tudo bem ?
Peço que faça contato com nosso SAC, por gentileza, para que possamos solucionar sua demanda.
Atendimento SOMENTE via WhatsApp.
Atendimento em horário comercial - Segunda a Sexta: 08hrs as 18hrs.
Caps Digital
Contato 1:*******
Contato 2:*******
Agradecemos o contato!
22/07/2024 às 18:55
Então vocês entram em contato me ameaçando e eu tenho que procurar vocês? Me poupem, se vocês são desocupados, saiba que esse não é o meu caso
08/08/2024 às 13:04
Nunca comprem nada dessa empresa, nunca fui tão afrontada e ameaçada na vida