Código de rastreio não funciona, quero cancelar meu pedido.

Brasília - DF

05/12/2023 às 15:30

Fiz uma compra no dia 29/11/*******, porém ao receber o código de rastreio não consigo rastrear, aparece a seguinte mensagem: Objeto não encontrado com base nos dados do correio. Recebi o código de rastreio no dia 30/11, porém desde esse dia tento rastrear e nada, acho que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], mando e-mail e eles só responde que tem até 48 horas para atender porém nada, falo com o vendendo pelo WhatsApp também não responde, só respondeu para vender após isso nada. Espero que através do reclame aqui eu tenha uma resposta.

06/12/2023 às 08:38

Olá bom dia, tudo bem ?

Peço que faça contato com nosso SAC, por gentileza, para que possamos solucionar sua demanda.
Atendimento SOMENTE via WhatsApp
Atendimento em horário comercial
Segunda a Sexta: 08hrs as 18hrs

Agradecemos o contato!

06/12/2023 às 09:18

Bom dia,

Já entrei em contato pelo whatsapp, mas é um robô respondendo, não resolve nada, preciso falar com um atendente, pode cancelar a minha compra e reembolsar, pois esse código (PR08162775 6BR) não está registrado na base dos correios, hoje faz 7 dias que comprei, e não consigo rastrear. Ou me envia um ******* e entrega a minha encomenda ou cancela a minha compra.

15/12/2023 às 14:38

O produto chegou, porém não consegui rastrear no trajeto até minha casa, só consegui rastrear com o código de rastreio quando chegou a encomenda, e mesmo assim só aparecia quando saiu para entrega e a entrega, um caso estranho esse código de rastreio, fiquei perdida, mas o produto chegou na data prevista, faltou um meio de comunicação adequada, ninguém respondia para tranquilizar a situação, pensei que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], foi constrangedor.