Cúrcura Frax é [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
01/08/2025 às 01:19
Minha mãe, uma senhora de ***** anos com vários problemas de saúde e em tratamento psiquiátrico, foi contatada por alguém que afirmou ter visto um comentário dela sobre fibromialgia e ofereceu um tratamento natural milagroso.
Segundo minha mãe, enviaram vídeos com supostos depoimentos de celebridades como Claudia Raia, Dr. Lair Ribeiro, entre outros (que até agora não encontrei em nenhum canal oficial). Prometeram cura da fibromialgia, convencendo-a a comprar um kit com 12 frascos de 60comprimidos e 4 cremes, aproximadamente R$ 1.000,00.
Descobri essa compra quando a encomenda chegou no condomínio e fui buscar por ela, já que está muito debilitada fisicamente. Ao abrir a caixa, notei imediatamente que ela foi enganada.
Motivos da denúncia:
O produto é um suplemento de cúrcuma com vitamina B6, que custa no mercado comum uma fração desse valor. Não há justificativa para o preço cobrado.
Não havia nota fiscal na embalagem.
O rótulo afirma que o produto é dispensado de registro, citando uma resolução já ultrapassada. No entanto, a Anvisa exige notificação para suplementos alimentares desde 2024.
No site da empresa aparece escrito "Aprovado pela Anvise", com erro ortográfico grosseiro o que reforça a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nenhum dos CNPJs fornecidos (do fabricante e do distribuidor) apresenta produto notificado ou registrado na Anvisa.
A empresa não possui redes sociais confiáveis, telefone fixo de SAC, nem site com transparência legal.
Usam imagens de pessoas famosas para vender um produto sem comprovação científica.
Minha mãe foi induzida ao erro por meio de práticas abusivas e enganosas, o que é ainda mais grave por se tratar de uma pessoa idosa e em situação vulnerável.
Pior do que isso, suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui] e temo pela saude da minha mãe, pois não sabemos o que de fato ela estaria ingerindo... se é [Editado pelo Reclame Aqui]... trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]... pode ter qualquer coisa nas cápsulas.
Peço providências imediatas:
O cancelamento da compra
A devolução integral dos valores pagos
Esclarecimento oficial sobre o status legal e rwsgistti sanitário do produto Curcura Frax e do Fabricate
Caso não haja resposta em tempo hábil, levarei essa denúncia ao Procon, Anvisa e Ministério Público do Consumidor.
23/12/2025 às 18:40
É [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendem ***** como se fosse um remédio para idosos. Não aceitaram devolução, pararam de nos responder. A live é feita por automação. A dra não existe. NÃO COMPREM.