Agradecimento ao atendente Filipe pelo suporte e atenção na compra do Curcury para dores articulares.

Fervedouro - MG
09/02/2026 às 15:58
Comprei pelo site o Curcury para o meu pai, que estava com grandes dores na articulações, e isso tem ajudado muito ele teve uma grande mudança desde quando começou a utilizar, já somos cliente a mais de 1 ano. Só tenho que agradecer ao atendente Filipe pelo suporte e sempre tirando todas nossa dúvidas até sobre as entregas.
09/02/2026 às 18:10
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência e deixar esse depoimento tão significativo.
Ficamos muito felizes em saber que o Curcury tem contribuído positivamente para o bem-estar do seu pai e que, ao longo de mais de um ano como clientes, vocês percebem resultados e confiança no produto. Esse retorno é muito importante para nós.
Também agradecemos pelas palavras em relação ao atendimento. Nosso objetivo é justamente oferecer suporte próximo, claro e responsável, acompanhando desde as dúvidas iniciais até as questões de entrega, sempre com respeito e atenção.
Obrigado pela confiança, pela fidelidade e por recomendar a empresa. Seguimos à disposição para o que precisarem.
09/02/2026 às 18:14
Sempre vou volta a compra, e sempre tem um atendimento muito bom comigo e com o meu pai