Elogio à Curcury: Transparência, seriedade e compromisso com o cliente

Governador Valadares - MG
09/02/2026 às 14:34
A Curcury está há 7 anos no mercado, o que por si só já demonstra a seriedade e a estabilidade da empresa.
Um ponto que me chamou muito a atenção foi a transparência: no site oficial, qualquer pessoa pode acessar e baixar os documentos e laudos técnicos. Esse nível de clareza não é algo comum e, certamente, não é visto em sites de reclamação.
Ao verificar as poucas reclamações existentes, notei que várias nem sequer são da Curcury há registros de empresas diferentes marcadas por engano. Nos casos reais, tratam-se principalmente de atrasos dos Correios, situações que a própria empresa resolveu com agilidade e responsabilidade.
Minha experiência foi positiva. A Curcury cumpre prazos, oferece suporte verdadeiro e respeita o consumidor.
Para quem busca uma empresa confiável, com CNPJ regular e histórico limpo
09/02/2026 às 14:40
Agradecemos muito por deixar esse relato tão detalhado e justo.
Estar há 7 anos no mercado é resultado de um trabalho sério, contínuo e feito com responsabilidade. Ficamos especialmente felizes com o reconhecimento da nossa transparência, mantendo no site oficial todos os documentos e laudos técnicos acessíveis a qualquer consumidor, porque acreditamos que confiança se constrói com clareza.
Você também fez uma observação importante: muitas reclamações não pertencem à Curcury ou são erros de marcação, e nos casos reais, geralmente envolvem atrasos logísticos de terceiros, que nossa equipe sempre acompanha e resolve com agilidade, assumindo o suporte até a finalização do pedido.
Saber que sua experiência foi positiva, que os prazos foram cumpridos e que o atendimento atendeu às expectativas reforça que estamos no caminho certo.
Agradecemos pela confiança, pelo cuidado ao avaliar os fatos e por ajudar outros consumidores com seu depoimento. Conte sempre conosco.
09/02/2026 às 14:53
Foi a melhor compra que já fiz, a empresa está de parabéns!