Cuiabá - MT

30/11/2020 às 22:57

Fiz uma compra na empresa curcury no dia 24/11/******* de um medicamento para combater dores nas juntas porém no dia da compra fui informada que minha entrega seria 11 dias úteis agora me mandaram uma previsão de entrega para quase 30 dias eu quero o estorno, da venda urgente essa empresa não está agindo corretamente comigo!!

19/01/2021 às 15:08

Olá Yara, boa tarde.
Poderia nos informar o número da compra para podermos verificar o seu caso, procuramos em nossos sistemas e não consta compra em seu nome na data informada, pode ser outro produto e não o Curcury. Tentaremos entrar em contato com você para poder verificar o que houve e no que podemos ajudar, caso seja erro nosso pode ter certeza que faremos o possível para corrigir, somos empresa séria, lembrando que estamos em tempos de pandemia e os correios em algumas localidades tem seus prazos alterados, desde já agradecemos.

19/01/2021 às 15:17

Verificamos em nosso sistema que o pedido foi feito em outro nome, nosso consultor na época conversou com você e passou todos os dados e acompanhamento da compra, o pedido já foi entregue conforme prazo informado pelos correios, vimos que até comprou novamente. Pedimos desculpas pelo contratempo e agradecemos a preferencia por comprar novamente, estamos a disposição.
Equipe Curcury.