Aracaju - SE

16/12/2024 às 10:43

ID: 204757913

Nos dias 14 e 15/******* fui realizar o PALS em Aracaju-SE, a turma era composta por 7 alunos. O Instrutor desde o início foi super desagradável dando cortadas nos alunos, não tirando as dúvidas e sendo extremamente metódico e grosseiro.
Todos esperavam por qualidade no curso, porém metade do tempo foi assistindo vídeo aulas que já tínhamos assistido antes, e voa parte passamos realizando RCP em bonecos (O curso era de suporte avançado de vida de não de suporte básico).
Além disso, nas práticas com casos clínicos o instrutor basicamente seguia o checklist, sem discussões, sem espaços para aprendizado de vida real. Na avaliação final ele reprovou metade da turma, mesmo quem cumpria os critérios do checklist foram reprovados sem ao menos uma justificativa plausível.
Entrei em contato com a organização porém provavelmente não será feito anda a respeito. Extremamente decepcionante, não recomendo!

26/12/2024 às 18:21

O Centro de Treinamento em Urgência e Emergência - CUREM, nasceu em ******* com o intuito de levar cursos itinerantes para todo o Brasil, é uma entidade internacionalmente reconhecida, com cursos chancelados pela American Heart Association (AHA), American College of Surgeons (ACS - ATLS) e National Association of Emergency Medical Technicians (NAEMT - PHTLS), realizamos treinamentos em mais de mais de ******* cidade, pois sabemos da importância de se capacitar, para salvar mais vidas e atuar com segurança em situações de urgência e emergência.

Estamos em contato telefônico para melhor entendimento e realizar uma devolutiva o mais breve possível.

Ficamos sempre à disposição, através do nosso contato ******* ******* *******!

Equipe CUREM

17/01/2025 às 15:45

Me ligaram e contei tudo o que houve e foi me dado um desconto para realizar novamente o curso, porém o problema em si não foi resolvido