NÃO CUMPRE COM A GARANTIA !

Brasília - DF
08/07/2021 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa !
Em 25/06 efetuei uma compra de 02 pneu *******/75/17.5 da marca Bridgeston na lj Coringa dos Peneus em Brasilia-DF (SIA), conforme nota fiscal o produto tem 05 anos de https://******* que em 04/07 um dos pneus estorou. Entrei em contato com a loja fui orientado a levar o pneu até lá, levei foi tirado fotos para que fosse enviado para analise e dentro de 02 dias me retornaria com a resposta, o que ocorreu, ai tudo bem. Pasme que o o laudo emitido pelo tecnico atraves de fotos julgou improcedente o defeito, lhes pergunto como quem arcará com o meu prejuizo pois tenho um caminhão modelo 3/4 Delivery 9.******* e tenho 03 pneus da mesma marca da que apresentou defeito. Pois no mês de maio já havia comprado mais 02 unds nessa mesma loja. Ressalto que comprava em outra loja concorrente e marca diferente nunca tive problemas mudei apenas por que fui recomendado que a loja Coringa Pneus era boa conceituada e a marca Bridgeston também era boa, pelo jeito nada disso é verdade, gostaria de saber quem irá arcar com meus prejuízos????? pois estou parado sem condições de comprar outro pneus pois não é barato, pois através do caminhão que tiro o sustento de minha família ainda mais em meio a pandemia como ficará???? Pois aguardo uma sua solução, uma vez que fui orientado pela propia empresa a entrar na justiça.Pois então a Coringa Pneus/Bridgeston não presam pelos seus https://******* que prevaleça o meus direitos de consumidor sem ter que procurar a justiças. Como que uma empresa grande renomada não se importa com a satisfação dos cliente. So lembrando que na nota fiscal vem informando que tenho 05 anos de garantia,mais que garantia se eles estão se recusando, não esperava esse comportamento.Ressalto ainda que no ato da compra e do pagamento não fui informada que um dos pneus era mostruário fiquei sabendo apenas no momento da montagem mais que teria as mesma garantia . Aguardando retorno de vocês com uma solução urgente?
Flavio:*******- cpf *******
Joseane-*******