Fiat Strada Ultra 2025 com múltiplos defeitos e insatisfação com a concessionária

Uberlândia - MG
27/10/2025 às 11:37
estou com uma FIAT STRADA ULTRA 2025 , hoje com 12.000km , fiz uma compra planejada acreditando na missao , visao evalores da FIAT sendo um carro flexque promete agilidade conforto e qualidade de vida para quem tem a nessecidade de ter um carro para trabalho e lazer , porem nada disse aconteceu comprei o carro em março de 2025 esse carro apresentou problemas no primeiro dia . no inicio era so um barulho no painel.
peguei esse carro em uma sexta feira no mesmo dia eu entrei eom contato com o vendedor e ele disse que na segunda resolveria . o carro com menos de 200km rodado ja foi pra corinha e no mesmo mes foi mais de 5 vezes deixado na concessionaria, em março começou a decepção com o carro fiat STRADA ULTRA . ja sao oito meses que estou com o carro e por diversas vezes eu falo com o o departamento de atendimento para ir a oficina e com o decorrer de montagens e desmontagem as peças de plastico do painel ja se danificaram e a concessionaria que executou a montagem montou peças estragadas aumentando o barulho interno , e depois de algumas vezes que foi montando e desmontando a interna do veiculo foi aparecendo novos defeitos que ate em tao nao apresentavam , ex o painel do carro marca uma velocidade no ponteiro e no digital marca outra velocidade . o cambio do carro estra engatado no drive andando para frente e o carro mostra que esta engatado no P. de (PARK) significa que o carro esta parado . e um belo dia do mes de agosto eu estava manobrando o carro na porta da padaria proximo a minha casa e coloquei o carro para dar re e o cambio mostrou que estava engatado de re mais o carro foi pra frente e eu me confundi e acabei esbarrando em uma carretinha que estava na minha frente vindo a amassar o capo , e apos isso fiquei bem frustrado devido o carro nao ter nenhum detalhe em sua pintura . apos mais uma vez na concessionaria e nada ser resolvido, apos algum tempo as peças que foram coladas com dupla face ja começaram a se soltar devido o carro ficar no sol pois o carro que eu tenho e para trabalho e lazer sos dias que tenho tempo pra lazer .
com isso a insatisfação so aumenta, pois cada dia e uma surpresa as peças do interior como painel com riscos do excesso de vezes que foi desmontado , as desmontagens foram danificando e as peças de plastico de acabamento e nao susbistituiram , pelo contrario colocaram dupla face . e um carro 2025 o mais completo da categoria . e com apenas 11:000 km .
aqui e insatisfação de um cliente que comprou o carro mais completo da categoria acreditando na bandeira FIAT . pelos ideais da empresa e esta extremamente decepcionado e insatisfeito com o atendimento apos a retirada co veiculo na curinga veículos em Uberlândia.
ja deixei o carro diversas vezes na concessionaria, andando de uber e carro alugado pela localiza .
nao faz sentido comprar um carro zero e ser refém da concessionaria.
HOJE EU NAO TENHO NEM CORAGEM DE VENDER O CARRO POQUE SEI DE TODOS OS DEFEITOS .
E NAO TENHO CORAGEM DE VENDER O CARRO E DEPOIS O FUTURO COMPRADOR VIR ATRAS DE MIM PARA RECLAMAR DOS DEFEITOS ATE O MOMENTOS.