Pneu esfarelando e concessionária se recusa a resolver problema da Toro

Uberlândia - MG
13/01/2026 às 16:32
ID: 237562031
estive la hj com problema na minha toro pois o pneu esta com defeito esfarelando.Simplesmente me mandaram eu ir laudar o pneu e ligar para a fiat para resolver. Para que ter concessionaria e garantia se quando precisamos a concessionaria manda nós corrermos atras do problema sendo q são eles q tem q fazer isso.Um absurdo eles q tem q resolver com a fiat e pirelli e não eu.Pessimo pos venda.
06/02/2026 às 09:20
Bom dia!
Lamentamos sua insatisfação, infelizmente esse item conforme descrito no manual do veículo, alguns itens possuem garantia diretamente com o fabricante do componente, como é o caso dos pneus.
Nessas situações, a análise técnica (laudo) e a autorização para eventual substituição são realizadas exclusivamente pelo fabricante do pneu, pois se trata de um item produzido e garantido por ele, e não pela montadora do veículo.
Por esse motivo, é necessário que o cliente entre em contato com o fabricante do pneu para que seja feita a avaliação do defeito apresentado e dado o devido encaminhamento conforme a política de garantia do item.
Ressaltamos que essa orientação segue exatamente o que está previsto no manual do proprietário página 6 item 7 nas regras de garantia do produto.
Atenciosamente;
Atendimento ao cliente Curinga Veículos.
08/02/2026 às 08:57
não resolvel o problema