***** se recusa a cobrir defeitos graves em veículo recém-adquirido, alegando não realizar revisões.

Uberlândia - MG

07/05/2026 às 17:35

ID: 248019431

Venho registrar minha indignação com a ***** do *****. Adquiri um veículo há apenas uma semana e, já no primeiro dia, relatei ao vendedor que o carro apresentava uma vibração excessiva e a ausência de um parafuso na tampa da carroceria. Ao levar o veículo a um mecânico de confiança para diagnóstico, foram identificados defeitos graves nos calços do motor e no calço do câmbio, o que explica a vibração relatada desde o momento da retirada.Surpreendentemente, a concessionária se recusou a realizar o reparo em garantia. Em uma postura de total descaso, o vendedor afirmou que a loja '[Editado pelo Reclame Aqui]' e que a responsabilidade seria minha .Essa justificativa afronta o Código de Defesa do Consumidor (*****). A garantia legal de 90 dias cobre qualquer vício oculto, e a negligência da loja em não revisar seus veículos não exime sua responsabilidade legal. Exijo o conserto imediato desses componentes ou a rescisão do contrato com devolução do valor pago. É inaceitável vender um carro com problemas de sustentação de motor e câmbio e se omitir do pós-venda

28/05/2026 às 09:36

A Curinga Seminovos agradece seu contato e esclarece que, no momento da negociação, foi informado de forma verbal e também registrado em contrato que o veículo foi comercializado sem revisão realizada pela loja.

Ressaltamos ainda que foi dada total liberdade para que o cliente realizasse prévia avaliação do veículo junto a um mecânico de sua confiança antes da conclusão da compra.

Informamos também que todos os itens contemplados pela garantia foram devidamente apresentados ao cliente e constam expressamente no contrato de garantia entregue no ato da aquisição do veículo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento.