Petrolina - PE

17/03/2017 às 18:43

Comprei o produto (ar condicionado) e paguei no dia 19/02/*******. Até hoje (17/03/16) não recebi o código de rastreio. A empresa estipulou o prazo máximo de 20 dias úteis para o recebimento do produto. Enviei à empresa uma reclamação a respeito desse problema (código de rastreio) no dia 11/03/16. A empresa enviou um e-mail de resposta informando-me que em até cinco dias me daria resposta e até agora nada. Resultado: Não sei se meu produto foi realmente enviado e se foi, onde ele está agora. Estou próximo de completar um mês de espera e nada do meu ar condicionado chegar. Decepcionado com a empresa. Péssimo pós-venda.

20/03/2017 às 12:01

Bom dia Srº Thaccio,

Enviamos um e-mail para o senhor informando que sua mercadoria está em sua cidade, por algum motivo, a mesma, não conseguiu localizar o endereço de entrega, já liberamos para que façam a segunda tentativa no endereço solicitado pelo senhor.

Segue abaixo dados da Transportadora.

TRANSPORTADORA JAMEF
Tel.:*******
NF *******

SAC - Curitiba Ar

23/03/2017 às 11:56

A empresa demonstrou muita seriedade na resolução do meu problema. Abri a reclamação na sexta (dia 17) a noite. Na segunda-feira (dia 20), primeiro dia útil seguinte, recebi resposta inclusive com ligação da transportadora. Já no dia 21 recebi o produto.

23/03/2017 às 12:10

Obrigado por sua consideração, conte conosco para sua próxima compra.

SAC - Curitiba Ar