Bloqueio Injustificado em Redes Sociais por Pub Renomado em Curitiba

Curitiba - PR
28/02/2026 às 18:48
ID: 241962691
Olá, sou cliente desde a primeira inauguração da casa, um dos lugares que considero Top 1 de Curitiba para noites agradáveis com música boa, maravilhosa gastronomia e sem falar nos maravilhosos amigos esse ambiente nos entrega!
Mas sem quaisquer motivos, infelizmente eu ***** e meu noivo QuinhoCap (*****) estamos bloqueados no Instagram e outras redes sociais do Pub, sem podermos acompanhar a programação de atrações, cardápio, ou quaisquer tipo de promoções de eventos anunciados pela casa.
O que nos deixou curiosos e sem entender o motivo já que nunca em nenhum momento tivemos qualquer tipo de situação em que merecêssemos esse tipo de tratamento ofensivo e muito desagradável, pois ficamos sem entender absolutamente qual seria o motivo de uma casa noturna renomada como esta Bloquear dois clientes que nunca tiveram nenhuma desavença no local!
Estou muito chateada pois sou empresária e atendo meus clientes com todo respeito, acolhimento e carinho, ao contrário desse constrangimento inadequado que estão nos colocando!