Serviço Mal Prestado / Descaso com consumidor / Quebra de Cláusulas Contratuais

Rio Negrinho - SC
03/03/2015 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesPor inúmeras vezes foi solicitado reparo dos serviços prestados pela Curitiba Drywall, porém simplesmente fui ignorado. Diante do fato, obriguei-me a contratar outra empresa que acabou por consertar PARTE dos problemas relativos a parte de gesso acartonado - drywall (tanto placas cimentícias como drywall apresentaram TRINCAS, sendo que desde o começo a promessa era de que isso não aconteceria de maneira nenhuma, pois todos os materiais utilizados seriam de alta qualidade e de uso próprio para esse fim). Assim sendo, gastei mais de R$ 1.*******,00 reais para reparos, os quais solicito reembolso IMEDIATO. Já fui orientado por advogado competente que caso o ressarcimento não ocorra até dia 30.03, medidas legais serão tomadas com base em contrato devidamente firmado com a reclamada, sendo exigidos inclusive multas e demais verbas acessórias.
17/04/2015 às 11:57
Entramos em contato diversas vezes e fomos até o local, desmontamos e montamos o forro novamente inúmeras vezes, levamos também engenheiro de nossa empresa ao local da obra ao que foi constatado que a laje da sua residencia em alvenaria convencional não estava travada corretamente, causando que a mesma estava trabalhando incorretamente no forro e na platibanda, assim causando fissuras no forro e na platibanda. Foi passado varias vezes qual seria a solução e passado valores de aditivo de obra, pois como o dano não foi causado por nossa equipe ou por má colocação, assim portanto o cliente resolveu contratar outra empresa.
07/08/2015 às 19:27
Vocês não tem vergonha de MENTIR descaradamente ? Nunca fizeram qualquer tipo de avaliação e NUNCA levaram engenheiro nenhum (se é que vocês realmente possuem um). Como é de conhecimento de vocês, minha casa tem ******* m2, sendo que vocês fizeram apenas ******* m2 de gesso. O resultado: ******* m2 quadrados de gesso que foram prestados por outra empresa (essa sim sabendo executar tecnicamente o serviço) NÃO DEU 1 problema sequer. Já os ******* m2 de vocês vergonhosamente deram problemas em toda a extensão. Ademais, a empresa KIGESSO DECORACOES consertou o que deveria ter sido feito por vocês e o problema foi RESOLVIDO !! (bastava saber fazer !!!)
Foi passado varias vezes qual seria a solução ? kkkkkkkkk. SÓ RINDO DESSA EMPRESA mesmo. [Editado pelo Reclame Aqui] e SEM CONHECIMENTO TECNICO NENHUM !!!!!!!!!
Todos que lerem essa reclamação, ALERTO: NÃO CAIAM NA CONVERSA DESSA TAL DE CURITIBA DRYWALL. Simplesmente não sabem o que fazem. Serviço RIDÍCULO e DESCASO TOTAL com consumidor.
Agora estão respondendo na JUSTIÇA pela incompetência no serviço prestado e na falta completa de assistência.
Novamente frizo, NÃO CONTRATEM em hipótese alguma essa empresa.
07/08/2015 às 19:31
CURITIBA DRYWALL MENTE DESCARADAMENTE FUGINDO DA RESPONSABILIDADE QUE À ELA CABE. JAMAIS FARIA QUALQUER TIPO DE SERVICO NOVAMENTE COM ELES, PELO CONTRARIO, FACO QUESTAO DE ALERTAR POSSIVEIS CONSUMIDORES A NAO CONTRATAREM TAL EMPRESA.