Brasília - DF

18/11/2021 às 14:56

OS PROBLEMAS COM A IMOBILIRIA COMEÇARAM DESDE A ASSINATURA DO CONTRATO, EU JA HAVIA FEITO UMA RECLAMAÇÃO ANTERIORMENTE MAS ACABEI EXCLUINDO POR SOLICITAÇÃO DA MESMA.
HOJE DIA 18/11/******* RECEBI UM VIDEO DA MINHA ESPOSA ONDE MOSTA DOIS RATOS NO CORREDOR DO PREDIO EM QUE FIZEMOS A LOCAÇÃO COM A IMOBILIARIA, FORA A QUANTIDADE DE BARATAS NO CORREDOR E O ODOR MUITO FORTE DE CIGARRO.
A IMOBILIARIA NÃO RESOLVE OS PROBLEMAS QUE SÃO PASSADOS, NÃO CONSEGUIMOS CONTATO COM RESPONSAVEL, SEMPRE INVENTAM UMA DESCULPA PARA NÃO FALAR COM OS INQUILNOS.
TENHO O VIDEO DOS RATOS NAS ESCADAS, TENTEI COLOCAR AQUI MAS NÃO TEM COMO.

20/12/2021 às 12:57

Boa tarde, o objetivo desse espaço é ajudar a melhorar o trabalho da empresa. Podemos observar que nosso cliente ficou insatisfeito pelo tempo perdido na demora da assinatura do contrato por parte da empresa, uma vez que o mesmo veio a imobiliária sem fazer agendamento, que evitaria a espera da assinatura. A imobiliária não tem nenhuma razão em dificultar ou prejudicar nossos clientes, gostaríamos de esclarecer que o locatário não teve nenhum problema em relação ao processo de locação e salientamos que não houve bom senso por parte do mesmo, pois em poucos minutos o mesmo já havia registrado a reclamação.

Referente aos ratos, o controle desse problema se torna difícil, uma vez que há o descarte do lixo de forma incorreta em frente ao prédio. Foi feita a dedetização, limpeza do esgoto geral e limpeza das áreas comuns do prédio. Salientamos que cada locatário precisa fazer sua parte, mantendo a limpeza do imóvel locado, colocando o lixo nos dias e horários corretos de coleta.

Sobre o odor de cigarro, o prédio é antigo, ventilado com dutos de ventilação e não cabe a imobiliária proibir o uso do espaço pessoal de cada locatário, mas cabe a questão do bom senso dos vizinhos para que não haja incômodo no local. A responsabilidade da administração dos imóveis é da imobiliária e todos os problemas que foram comunicados a empresa, como entupimento da coluna de esgoto por mau uso, foram sanados. Todos os pedidos são resolvidos dentro do cumprimento de uma agenda. Estamos aqui para servir desempenhar um bom papel administrativo.