Nao recebi O produto nem o dinheiro de volta

Curitiba - PR

25/03/2024 às 16:29

Relato detalhado do que ocorreu
Bom dia.
No dia 09/02/******* fiz uma compra na loja física (IGDOORS PORTAS LTDA). O prazo de entrega era de 20 corridos para as portas da garagem e de entrada, as demais portas o prazo de entrega era de 30 dias corridos. entramos em contado no dia 26/02/******* para saber da entrega das portas pois precisávamos combinar a data com o instalador para o dia 29/02/*******.
nos dias seguintes 27/02 também entramos em contato porem não deram retorno sobre a entrega.
No dia 29/02 falarão que ia entregar dia 04/03 e não entregarão.
No dia 04/03 falarão que ia entregar dia 08/03 e não entregarão.
No dia 11/03 tentei contato com eles e não tive resposta, então fui ate a fabrica dele e ele não estava lá e não ia retornar no dia.
No dia 12/03 fui ate a fabrica dele novamente no período da manha e combinamos a devolução do dinheiro na sexta feira da mesma semana 15/03. OBS:(Confundimos que sexta era dia 16/03 mas era dia 15/03)
No dia 12/03 falarão que conseguiria entregar no dia 14/03 para não precisar de devolver o dinheiro e eu aceitei. Mas não entregarão de novo.
No dia 15/03 queriam entregar as portas depois do horário de obra e eu estava viajando e não tinha ngm para receber as portas.
no dia 18 de manha entregarão 2 portas sendo a de entrada e a da garagem porem foi devolvido pois não eram as portas compradas e as portas não estavam prontas para montar igual o contrato fala.
Então hoje dia 25/03 já são 25 dias de atraso das portas externa e garagem e 15 dias de atraso das demais portas.
dependo apenas dessas porta para me mudar. Os moves e tudo dentro da casa esta exposto a animais e pessoas entrarem na casa pois não temos portas.

25/06/2024 às 12:04

Ola Tiago
Sentimos muito todos os erros e atrasos, tivemos que reestruturar a empresa para que isso não aconteça mais.

Estamos trabalhando para melhorar nossa atendimento e assim resolver sua situação.

Grato
Equipe Curitiba Portas