Curitiba - PR

20/01/2021 às 04:38

O meu NÃO RECOMENDO, vai para a PONTO FRIO, dia 02/01/******* fui até a loja comprar uma tv e a vendedora fez a compra pelo site, até aí TD bem, dia 06/01 entrou uma tv melhor na promoção e pedi pra trocarem, entrei em contato pelo site e atendente fez a troca, até aí TD bem, logo em seguida ela entrou em contato comigo falando que o sistema não tinha autorizado a troca, que era melhor eu fazer o cancelamento e pedir um vale no valor total e fazer a compra novamente, TD bem, pedindo cancelamento e pedi o vale, nem pedi o reembolso, pedi o vale na própria loja, nisso ela falou que cairia em 24h o ******* 24 e nada, liguei de novo e falaram que era 48h, nisso a tv que eu queria simplesmente aumentou 1.******* reais, liguei de novo informando e ela falou que era pra eu tirar um Print do preço antigo que iria fazer pelo preço que era, blz, passou 48h e nada do vale, abri uma reclamação, e hoje já c faz 18dias que comprei a TV e eles não querem nem m devolverem o dinheiro, nem m dar o vale e muito menos a tv, nem c quer m ligam ou mandam email pra esclarecer oq aconteceu ou dar um parecer, nunca mais compro mais nada nessa loja, agora vou ser obrigado a acionar a justiça pra poder receber meu dinheiro, e cada vez que ligo lá eles falam que o financeiro está analisando.
Pontofrio

17/03/2021 às 16:59