Comprei um Mi Smart Band 6 e não chegou. E ninguém responde nada.

Recife - PE

28/06/2022 às 19:19

Comprei uma Mi Smart Band 6 há duas semanas e ninguém da notícias, ninguém responde nada. No site disse que era enviado via expresso e com rastreio. Paguei 20,00 reais de taxa de envio (caro para um produto com caixa pequena e bem leve), no total foi R$*******,80,00. Quero saber se será entregue ou, senão, quero o ressarcimento. Ninguém responde nada. Aliás, parece que o e-mail nem funciona. Já mandei 3 e-mails e todas às vezes o e-mail volta dizendo que tem algo errado, dando um código de erro. E o rastreio ninguém enviou até agora.

PS: Cuidado com o site https://******* e com o Appmax.

Atenção, gostaria que alguém tomasse providências para saber quem são os responsáveis pelo site e o que estão fazendo. Porque se for [Editado pelo Reclame Aqui], o que está parecendo, eles tem que pagar, não só devolvendo o dinheiro, mas também na esfera criminal, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

Eles precisam dar alguma resposta. E se for o caso, devolver o dinheiro. Alguém precisa fazer alguma coisa.

16/05/2023 às 22:40

ola senhor Gilberto a compra que o senhor fez foi na loja https://******* e não na nossa loja que é curitiba xiaomi, portanto não temos como ajudar o senhor, e não somos a loja oficial para reponder o que fazer tambem, peço que faça a reclamação para a empresa correta que ai sim o senhor pode ser ajudado.

15/06/2023 às 05:31

Sinto muito, eu tenho os print de telas, e-mails e tudo mais. Se alguém fez uma página [Editado pelo Reclame Aqui] do seu site, eu não sei dizer, mas a empresa foi essa. E a financeira também. Eu quero o meu suado dinheiro de volta e quero que os responsáveis do site e da financeira sejam responsabilizados na justiça.

30/09/2023 às 10:37

A minha reclamação não foi resolvida. Quero o meu dinheiro de volta. ATENÇÃO! Não comprem desse empresa, nem façam qualquer tipo de operações financeiras em nenhuma dessas duas empresas. Não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente como eu fui. Duas empresas sem credibilidade nenhuma.