Fortaleza - CE

04/11/2020 às 08:46

Comprei um smartphone modelo Readmi Note 9S na loja virtual Curitiba Xiaomi, no dia 14 de outubro de *******. inicialmente tive problema em realizar o pagamento, mas depois de muito tentar, consegui contato por WhatsApp e este problema foi resolvido. Foi gerado um boleto e realizei o pagamento no dia 21/10/*******. Confesso que fiquei desconfiado, mas no diálogo com a empresa tudo ficou esclarecido.
No dia 23/10/******* recebi uma mensagem, via WhatsApp, de que o produto tinha sido enviado e que até o final do mesmo dia eu receberia o código de rastreio; já o produto chegaria até o dia 27/10/*******, segundo a mensagem.
Não recebi o código de rastreio, mesmo assim aguardei o produto até o dia 28/10/*******, um dia após o informado. Pois bem, não chegou. Desde então tento contato com a empresa diariamente, mas sem sucesso. Até agora o produto não chegou e nem consigo contato.

15/10/2021 às 23:18

olá amigo o site que você comprou não é nosso site https://******* somo uma empresa que trabalha apenas em curitiba e entrega local não fazemos envios para outras cidades ou estados, o site que vc entrou em contato é https://******* ou algo parecido varias pessoas entraram em contato com nossa empresa atravez do numero do telefone do cnpj antes de comprar e foi esclarecido que o site era falso, pois os preços que tinha no site realmente nem na china é praticado os preços que tinha é de se desconfiar mesmo, nossa empresa fez um comunicado em nossos sites e foi registrado um boletim para informar o [Editado pelo Reclame Aqui] que estava ocorrendo e o site foi tirado do ar.

13/02/2022 às 09:42

Explicaram o que aconteceu. Fui atraído pelo que parecia ser uma oferta e acabei em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas acho que a empresa tem que fortalecer sua segurança em proteção a própria reputação e ao bem estar dos consumidores.